The Lockdown Rap Lyrics in hindi and english – INDIAN YOUTUBERS

The Lockdown Rap Lyrics in hindi and english – INDIAN YOUTUBERS

Lyrics
The Lockdown Rap Lyrics in hindi and english – INDIAN YOUTUBERS
The Lockdown Rap Lyrics in hindi and english – INDIAN YOUTUBERS

The Lockdown Rap Lyrics in hindi and english – INDIAN YOUTUBERS

The Lockdown Rap Lyrics Hindi and English given by Indian Youtubers SSD Music is Covid 19 song with music given by SSD Music. The lockdown rap song lyrics are written by Kunal Chhabhria.


पहेला विडियो आपको Ashish Chanchlani के Youtube Channel पर देखने को मिलेगा जिसे लिखा है Kunal Chhabhria और Anmol Sachar ने जो की दोनों ही बड़े Youtuber है.

यह सोंग Inspired है Gully Boy से और इस सोंग के Rapper है SSD Music यह सोंग में इन्होने कहा है यह गाना एक ट्रिब्यूट है हमारे हीरो के लिए जो हमारे लिए लड़ रहे है 

Ashish Chanchlani Youtube Video 

 

Featuring The Lockdown Rap Ft. INDIAN YOUTUBERS


  • Anmol Sachar
  • Kunal Chhabhria
  • Akash Dodeja
  • Jashan Sirwani
  • Tanish Sirwani
  • Muskan Chanchlani
  • Simran Dhanwani
  • Rohit Sadhwani
  • Grishim Nawani
  • Ashish Chanchlani
  • Aashqeen
  • Viraj Ghelani
  • Rishabh Rana
  • Mumbaiker Nikhil
  • Tushar Khair
  • Nikunj Lotia
  • Bhuvan Bam
  • Round 2 Hell 
  • Harsh Beniwal
  • Carryminati
  • Tanmay Bhatt
  • Technical Guruji
  • Rawknee
  • Beerbiceps
  • Team Naach
  • Larissa D’sa
  • Anisha Dixit
  • Flying Beast
  • MostlySane

ए चेक 

हाँ पड़ा हूँ ऐसा  घर में 

कुछ ना मुझको सूझा 

कभी कपड़ो से तो कभी 

बर्तनो से झूझता 

 

लॉकडाउन में भी तू सड़क के बीच में 

ना माना जो तू प्यार से 

पड़ेंगे डंडे जो तू प्यार से 

हाथ में लाठी वर्दी का भी मान हे 

सुरक्षित अपना देश 

खतरे में’इनके जान है 

 

हाथ में सबके देश को बचाना है 

जैसा पहले देश अपना वैसा फिर बनाना हे 

करता काम घर पे 

ग़म है किस बात का 

बीमारी फैलाने में लापरवाही का ही हाथ था 

 

में तो शेर हु 

सिकंजे में ना आऊंगा 

एहि तेरा भरम कसम से 

बात मेरी मान ना 

एक तरफ लगे हे सब 

खोज वैक्सीन के 

बाकी सबका काम एक 

घर पे बैठे सिन देख 

 

सुन्न रहे जो मुझको मेरी दरख्वास्त उनसे 

इससे लड़ना एक बनके 

क्यूंकि देश जुड़ा है तुमसे 

गौर कर लो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो 

 

अफवाओं से भरा व्हाट्सप्प न्यूज़ देखो ज्ञान लो 

चिल्लाओ ज़ोर से उठाओ अपने हाथ तुम 

अपने हिंदुस्तान से हटाएं इस हैवान को 

 

हैवान को हांजी हैवान को 

अपने हिंदुस्तान से हटाएं इस हैवान को

हैवान को हांजी हैवान को 

अपने हिंदुस्तान से हटाएं इस हैवान को

हैवान को हांजी हैवान को 

अपने हिंदुस्तान से हटाएं इस हैवान को

हैवान को हांजी हैवान को 

अपने हिंदुस्तान से हटाएं इस हैवान को

 

Lockdown Rap Lyrics english

Aye!
Check!

HaAN pada hoon aisa ghar pe
KucHh na mujhko soojhta
Kabhi kapdon se to kabhi
Bartanon se jhoojhta

Lockdown mein bhi tu sadak ke beech mein
Na maana jo tu pyar se
Padenge dande kheench ke
Hath mai laathi wardi ka bhi maan hai
Surakshit apna desh
Khatre mein inki jaan hai

Hath mein sabke desh ko bachana hai
Jaisa pehle desh apna vaisa phir banana hai
Karta kaam ghar pe
Gham hai kis baat ka
Bimari phailne mein laparwahi ka hi hath tha

Main to sher hoon
Sikanje mein na aaunga
Yehi tera bharam kasam se
Baat meri maan na
Ek taraf lage hain sab
Khoj vaccine ke
Baaki sabka kaam ek
Ghar pe baithe scene dekh

Sunn rahe jo mujhko meri darkhwast unse
Is’se ladna ek banke
Kunyki desh juda hai tumse
Gaur kar lo meri baaton pe tum dhyan do

Afwaon se bhara Whatsapp news dekho gyaan lo
Chillao zor se uthao apne hath tum
Apne Hindustan se hatayein iss haiwan ko

Haiwan ko haanji haiwan ko
Apne Hindustan se hatayein iss haiwan ko
Haiwan ko haanji haiwan ko
Apne Hindustan se hatayein iss haiwan ko
Haiwan ko haanji haiwan ko
Apne Hindustan se hatayein iss haiwan ko
Haiwan ko haanji haiwan ko
Apne Hindustan se hatayein iss haiwan ko
Haiwan ko haanji haiwan ko
Apne Hindustan se hatayein iss haiwan ko

Abby Viral Youtube Video

यह एक Professional Indian Rapper है जो की Motivational Rap गाते है जो हमारे अंदर फुल Energy भर देते है और इन्होने भी अपनी चेनेल पर एक विडियो अपलोड किया है जो आपको निचे दिया गया है.
 
 

Featured in this video:

  • Angry Prash
  • BeerBiceps
  • MostlySane
  • Him-eesh Madan
  • Geet
  • Gunjanshouts
  • Anurabh Kumar(TVF)
  • Shloka
  • Sahil Khan
  • Chetan Lokhande
  • Traveling Mondays
  • Chris Records
  • MGM Shooter
  • Sahil Batra
  • Rits Badini
  • Asli Rapper Ron
  • Abhinav Tandon
  • Prince Chandra
  • CoolMitra
  • Tarun
  • Pankaj
  • Riddhima
  • Slayy Point
  • Resti Kumboj
  • Neha Bagga
  • Abhishek Soni
  • Ritika Badini
  • Faiz Shaikh
  • Sohail Shaikh
  • Doll Daundkar
  • Somya Daundkar
  • Ashima Chudhary
  • Kajal Jadhav
  • Priya Rajput
  • Toofan Singh
  • AP Dubey
  • Chery Lamba
यह दोनों विडियो घर बैठे बनाया गया है जो की बहुत ही अच्छी बात है आप सब भी घर ही रहिये हमें यह जंग जितनी होगी.

इन्टरनेट से पैसे कैसे कमाए – इन्टरनेट से पैसे कमाने के टॉप 10 बेस्ट तरीके 

What is Email Marketing in Hindi, email marketing kya hai?

Lyrics Website Se Paise Kaise Kamaye-Make Money Online Lyrics Website

Bunchadspro revenue share program paise kaise kamaye

Benefits of Social Media Marketing- सोशल मीडिया मार्केटिंग क्या है

Swiggy क्या है? Swiggy Delivery Boy कैसे बने? Swiggy Me Job Kaise Kare?

Zomato क्या है? Zomato Delivery Boy Kaise Bane? Zomato में जॉब कैसे करें?

पार्ट टाइम जॉब करने के लिए क्या करें-घर बैठे पार्ट टाइम जॉब या नौकरी कैसे करे

Paise कमाने वाला Game [पैसा जीतने वाला गेम Download करें]

Paisa Wala Game खेलकर लाखो कमाए Mobile से | Paise Jitne Wala Game

Pubg Khel Kar Paise Kaise Kamaye -Play Pubg Mobile Earn Money

Affiliate Marketing क्या है और इससे पैसे कैसे कमाए?

Admob Kya Hai In Hindi – Admob Se Paise Kaise Kamaye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *